Der Nachwuchs ist unsere Zukunft

Die Kinder und die Jugend sind die Zukunft unseres Vereins. Wir möchten unsere jungen Mitglieder begeistern und fördern, ihnen eine sportlich schöne freie Zeit bieten. Wenn sie bei uns sind, soll es ihnen gut gehen. Neben dem Tennistraining möchten wir Kindern und Jugendlichen Spaß und Freude in der Gemeinschaft bieten.

Bambini-Training

Im Rahmen des Bambini-Trainings bieten wir Kindern im Alter zwischen 3 und 5 Jahren die Möglichkeit, frühzeitig die Grundlage für das Tennisspielen durch Förderung und Entwicklung von Ballgefühl und Koordination zu schaffen. Dabei steht der Spaß und die Freude am Spiel mit den verschiedenen Bällen stets im Vordergrund.

Kinder- und Jugendtraining

Das erfahrene Trainerteam von Uwe Engster bietet im Sommer Training auf unserer Anlage für alle Altersgruppen an. Im Winter findet das Training für die jungen Tennisspieler in der Tennishalle statt und für die Kindergarten- und Grundschulkinder ein Kinderturnen in der Sporthalle in Münzesheim.

Folgendes bieten wir gemeinsam mit unserem Partnerverein TC RW Kraichtal an:

• Sommertraining
  • Bambini-Training für 3 - 5 Jährige
  • Teilnahme an der Verbandsrunde
  • Schnupper-Tennis
  • Jugendspaß-Turniere
  • qualifiziertes Trainerteam
  • Natur-Spielplatz
  • Sommerfest mit Kinderangeboten
  • Sommer-Feriencamp
  • Trainingslager auf der Sportschule Schöneck
  • Wintertraining
  • Kinderturnen im Winter

Wir möchten, dass sich die gesamte Familie bei uns wohl fühlt.

Unsere Jugendwartin Simone Wittemann ist die Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um das Thema Tennis mit Kindern und Jugendlichen.
zum Kontaktformular

Der Spielplan, die Ergebnisse und Tabellen werden auf der Hompage des Badsichen Tennisverband veröffentlicht.
Unsere Mannschaften