Gastspielordnung

Gäste und Gastspieler sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Bitte beachtet dabei unsere Gastspielordnung:

1. Jedes aktive Mitglied ist berechtigt Gastspieler einzuladen.
  2. Gastspieler dürfen nur in Begleitung eines aktiven Mitglieds des TC GW Kraichtal spielen.
  3. Ein Gastspiel ist jeden Tag möglich, sofern freie Plätze zur Verfügung stehen.
  4. Insgesamt darf ein aktives GW-Mitglied pro Jahr maximal 3-mal mit einem Nichtmitglied spielen.
  5. Gäste dürfen maximal 3-mal in der Saison auf der Anlage spielen.
  6. Die Gastspielgebühr beträgt für ein Spiel 10,00 € für Gastspieler ab 18 Jahren.
  7. Das Gastspiel ist vom Vereinsmitglied in die Liste an der Terrasse mit Name, Vorname, Datum, Uhrzeit und Unterschrift einzutragen.
  8. Verantwortlich für die Zahlung der Gastgebühr ist der Gastgeber, also das Mitglied des TC GW Kraichtal. Die Gastgebühr ist auf das Vereinskonto zu überweisen. IBAN: DE30 66391200 0004065409 ; Betreff: Gastspielgebühr.
  9. Bei Mitgliedern unter 18 Jahre, die mit jugendlichen Gästen spielen, wird auf die Gastspielgebühr verzichtet.
  10. Eltern, deren Kinder TC GW-Mitglied sind, dürfen jederzeit mit Ihrem Kind auf der Anlage spielen.
  11. Zwei Nichtmitglieder dürfen nicht auf der Anlage spielen.
  12. Die Vorstandschaft kann Ausnahmen für die Gastspielordnung genehmigen

Stand Gastspielordnung: April 2021